Кавказцы распоясались

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В Москве возбуждено уголовное дело по факту нападения в ночь на 6 октября около кинотеатра «Киргизия» на востоке города примерно десятка кавказцев на молодого человека, оказавшегося сотрудником полиции, и двух девушек.

Когда нападавшие узнали, что избивают полицейского, это их нисколько не смутило и сделало еще более агрессивными.
 
После задержания нападавших, к отделению полиции потянулись «крутые» родственники.
 
Комментирует Матвей Цзен:
 
Случаи подобные убийству Волкова и Свиридова, они в миниатюре, как сейчас - никого не убили, но побили - повторяются каждый день десятками. Просто сейчас, когда появились сколько-нибудь значимые русские организации, растет самосознание, люди начали понимать, что их бьют потому, что они русские, и научились более менее выводить это в пространство СМИ.
 
А до этого десятки, сотни, тысячи таких случаев были никому не известны. Потому утверждения о том, что националисты пользуются какими то разовыми случаями для того, чтобы поднять свои требования, не верны. Потому что эти случаи не разовые, их бесконечное количество. И этот случай совершенно рядовой. Такие происшествия  бывают очень часто.
 
Не рядовым здесь является только то, что молодой человек оказался сотрудником полиции, и то, что одна из пострадавших девушек написала об этом в ЖЖ, что и привлекло к себе внимание. Русское общественно движение предложило пострадавшим свою юридическую помощь, но пока они с нами не связывались. Чему мы и рады, потому что предполагаем, что пока они справляются самостоятельно.
 
На обычных хулиганов осознание того, что они нападают на сотрудника полиции, произвело бы отрезвляющее действие, а кавказцев только раззадорило то, что они могут не только обычных русских бить, но и русских полицейских.
 
Матвей Цзен, юрист
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (23 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

кому то что то не понятно?...каквказ рулит...утрите слезы....глотайте сопли...Вас еще не били? а , я меня били..и я дрался с ними..а узбеки таджики туркмены..ущербные они какие то...Сам я мордвин...А, на самом деле русский...насмотрелся на кавказ в армии ( 1984-1986)...друзей с кавказа нет...и не будет...не доверяю я им...продадут....знаю...

[ответить]

Золотые слова - "Сам я мордвин...А, на самом деле русский". Я то же чуть-чуть еврей, но никогда не уеду с моей Родины, что бы здесь не случилось. И дай Бог, что хватит силы стоять так, как в Сирте! И наша Сила будет тогда, когда мы поймем, что в не зависимости от национальности, а только по состоянию души - мы Русские и дадим бой этим тварям, которым кайф нас поставить на колени во всем и везде, которых ты каждый день видешь в метро,которые сейчас у нас, как у себя дома. Это просто Враги, идет большая и долгая (с 1991 года)Война и если мы будем вместе,то победим, если нет, то нет у России будущего...

[ответить]

Причина происходящего в том, что северокавказские республики уже, "де факто", отделились от РФ и жить по ее законам их представители не собираются - "в падлу" им это. При этом нахождение в составе РФ "де юре" их вполне устраивает.

[ответить]

в " падлу "..де факто....де юре...живет страна как то ...Сагра это показала...живем и работаем...что бы себя и семью прокормить...НАДО ВЫЖИТЬ!!!!!...А на северах и раньше ингушей стреляли...и сейчас на Колыме не каквказ рулит...плавали знаем...

[ответить]

...все хуже и хуже..

[ответить]

Предлагаю дать ответку всем “носорогам” по всей России – сжечь их крутые тачки – пусть ходят ПЕШКОМ !!!

[ответить]

УЖЕ ГОРЯТ!

[ответить]

Спасибо. Пусть горят еще больше и ярче.

[ответить]

кавказ не смотря на отделение прет сюда.Потому ,что русских вырезали и развитие ихней земли остановилось.В Грозном понастроили домов но заселены они на 25%.Это мертвый город.И будет им пока молитвами и покаянием чичи не испросят милости у БОГА.

[ответить]

В Калуге запретили печатать объявления вида «Сдам квартиру русским» - экстремизм!

shabdua October 8th, 13:18 В Калуге запретили печатать объявления вида «Сдам квартиру русским» - экстремизм!

5 октября, редакторов четырех калужских газет, публикующих частные объявления, прокуратура письменно предупредила о недопустимости публикации объявлений типа: «Сдам квартиру. Русским».

По мнению прокуроров, авторы подобных объявлений публично заявляют о своем желании сдать квартиру лицам только одной определенной национальности. Тем самым, нарушаются права человека и гражданина всех лиц иной национальности. То есть, по сути, эти объявления ни что иное, как дискриминация по национальному признаку, что в России запрещено.

[ответить]

С этими зверьми мира у нас никогда не будет, выход один-загонять их обратно в горы и спрашивать за каждый рубль выделенный им с начала 90-х!!!

[ответить]

Совершенно верно.

[ответить]

Как оказывается, не только их. Везде это происходит6 http://www.segodnya.ua/news/14296994.html

[ответить]

Господа! Пересмотрите сами и покажите всем, кому удастся: "Брат", "Брат 2", "Война". Всё фильмы Балабанова. В ЖЖ у edvvvard есть методичка, как получить разрешение на приобретения оружия. И перестаньте слушать мамок, интелихэнтов и ментов с аблакатами. Лучше быть живым и, в худшем случае присесть, чем быть лишенным жизни или здоровья, но остаться "хорошим мальчиком" и "законопослушным ггаждаником".

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...