Нас ждут рутинные выборы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

После вчерашних заявлений о рейдерском захвате «Родины» Мироновым, Рогозин отказался от планов участия в парламентских выборах. На съезде общероссийской общественной организации "Родина - Конгресс Русских общин" Дмитрий Рогозин выступил в поддержку лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина и заявил, что не станет участвовать в выборах, а останется полпредом России в НАТО.

 
Комментирует Павел Святенков:
 
Мне кажется, что переговоры Рогозина о какой то серьезной позиции в избирательном списке «Единой России» потерпели неудачу и в этой связи, поскольку съезд КРО отменить было нельзя, он высказал поддержку Путину и заявил, что будет продолжать работать в должности полпреда России в НАТО. Таким образом, идея о том что «Единая Россия» каким то образом будет использовать националистов или националистическую риторику в ходе предстоящих выборов не находит своего подтверждения.
 
Очевидно, что несмотря на оживляжь последнего времени, связанный с появлением фигуры Охлобыстина, например, и кризисом вокруг партии «Правое дело» скорее всего выборы пройдут рутинно. То есть победитель известен заранее и никаких идеологических новшеств или нюансов не будет. Видимо в связи и с тем, что было принято именно такое решение, Дмитрий Рогозин оказался не нужен в качестве фронтмена партии «Единая Россия». И именно поэтому переговоры о местах в списке окончились не успешно. Предполагалось, что Рогозину удастся выдвинуть в Государственную Думу нескольких своих людей и самому занять хорошие позиции в списке. Пока это не подтверждается. Сам Рогозин отказывается баллотироваться а получат ли его люди какие то места, мы увидим только после того как пройдет съезд «Единой России».
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.7 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Если уж "оживляжь", "связанный", то нафига ему в конце мягкий знак.

(с удивлением к собственной иносказательности)

[ответить]

Если бы победитель был известен заранее (вернее, если бы была уверенность в этом),то и не понадобился бы и Рогозин, даже в такой форме, и не понадобился бы НФ.

[ответить]

Тупик

Единая Россия воровская: Всё продано от края и до края, Всё куплено, всему своя цена, Лишь совесть никому здесь не нужна. Истории суровый приговор: Вором на воре погоняет вор И руки потирает Сатана: Такая подойдёт ему страна. Но тёмных сил срывая пелену Я всё равно люблю мою страну. Леса и горы, реки и поля - Родимая бесценная земля. Такой прекрасною её Господь создал И русским людям в охраненье дал. Который год в горячечном бреду Терзаем мы реформами страну. Недобрые чужие голоса Нас учат как попасть на небеса, Но только этот рыночный обман Отцом лжецов нам на погибель дан! Христос с любовью терпеливо ждёт: Когда покается в грехах его народ.

[ответить]

красиво

[ответить]

В синагоге жидовины молятся за нашу погибель а вот в Кремлёвской синагоге отдают приказы и раз рабатывают планы нашего уничтожения.... Для чего жидовинам нужны нужны такие синагоги как изберком,ГосДума,КПРФ,ЕР,ЛДПР ,ну и т.д.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...