Партии стараются не затрагивать русский вопрос

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Есть ли в России политическая сила, наиболее полно представляющая интересы русского народа.

Комментирует Павел Святенков:
 
На мой взгляд, сейчас  такой силы нет. Потому что правящая партия «Единая Россия» конечно стремится быть общероссийской партией и акцент на русский народ не делает.  Разве если сбудутся слухи, и они внесут в свой список Рогозина, тогда может быть эта партия станет более прорусской.
 
Что касается КПРФ, хотя русская тема присутствует в их риторике, она также не является основной и базовой. Тоже самое можно сказать и про ЛДПР. Партия пытается продемонстрировать, что она за русских и даже сделала этот лозунг частью своего слогана на этих выборах. Тем не менее, в связи с тем, что партия Жириновского является организацией популистской, здесь в общем то особых надежд тоже нет.
 
Другие партии эту тему стараются не затрагивать. Это касается «Справедливой России», партии «Яблоко», и даже партии «Патриоты России». Иначе говоря, мне кажется, что сейчас силы, которая бы представляла русский народ, русских националистов, у нас пока нет.
 
Несколько лет назад предпринималась попытка создать партию «Великая Россия», лидером которой был Андрей Савельев, ближайший соратник Рогозина. Но эти попытки окончились ничем, потому что Минюст отказался регистрировать партию. Иначе говоря, русские националисты не создают свою партию не потому, что лениво, а потому что специфика современного законодательства не позволяет им это сделать.
 
Павел Святенков
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Единственная партия , которая отвечает чаяниям русских , это партия русских националистов ( коалиция русских партий националистического толка). Но такую партию правительство не допустит до выборов по тем или иным причинам. Но, если бы такая партия была на выборах, то 80%русских проголосовали бы за нее. Очень жаль, что русским практически не оставили выбора.

[ответить]

Именно поэтому и не оставили.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...