Как правильно кланяться американским хозяевам

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Две обложки российских журналов от понедельника 12 сентября 2011 года.



92.65 КБ

Нью Таймз и Власть.

Центральное событие недели, по их мнению – это не катастрофа в Ярославле. Не Ярославский форум, даже не начало политического сезона.
Центральное событие – это отгремевший 10 лет назад!!! Теракт в США.

К вопросу о том, почему у нас с общественно-политическими журналами проблема. Почему их не покупают. А кому надо покупать журнал, знакомящий тебя с тонкостями событий десятилетней давности, тем более, происшедшими в Штатах, а не у тебя дома?

Вообще же, американоцентричность наших журналистов потрясающая. Нет, понятно, что Женя Альбац или Ковальский теперь будут приглашены в посольство США, и для них это большая честь. Но так не уважать собственного читателя, это что-то феноменальное.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (17 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Статьи Павла Данилина вообще отличает авторское мироощущение такой пупсячьей наивности и сияющего оптимизма, что хочется подойти вплотную, заглянуть в глазки и спросить: "Паша, скажите лично мне, просто чтобы я с криком не просыпался по ночам: вы это всё СЕРЬЁЗНО?" Потому что читать этот публицистированный поросячий визг с каждым разом всё утомительнее. Вроде бы большой уже мальчик... Ну ладно. А по поводу удивлений автора - да чему удивляться? Средства массовой информации в стране, где правительство кормится из американских ручонок, какими должны быть? Неужели независимыми и национально ориентированными? Он смеётся что ли?

[ответить]

А где-то в мире люди поздравляют друг друга, когда слышат новости о гибели ещё одного американского оккупанта. . .

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...