Бунты естественны для рабов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Участниками конфликта на стройке объекта саммита АТЭС - Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский стали около 500 рабочих и порядка 100 охранников стали. Гастарбайтеры взбунтовались из-за того, что охранники запретили пронести на территорию общежитий спиртное.

Комментирует Павел Святенков:
 
Конечно, новость выглядит парадоксально, потому что теоретически ислам запрещает спиртное. Но в реальности ничего странного в этом нет. Понятно, что завоз гастарбайтеров создает низший класс, низший слой населения, который повсеместно, по всему миру сейчас демонстрирует зубы. Мы видим погромы, происходящие во Франции и в Великобритании, а теперь и в России.
 
Люди, которые оказались искусственно перемещены со своей родины в чужую для них страну оказываются в ситуации бедного полурабского существования, где к тому же они еще и бесправны. Бунты в такой ситуации вполне естественная попытка выйти из положения. Поэтому, на мой взгляд, то, что происходит сейчас при всей внешней парадоксальности этой новости – глубоко закономерный процесс.
 
Павел Святенков
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1.8 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

ох ус эти сказоськи:

"низший слой населения" (по какой шкале меряете?)

"оказались искусственно перемещены" (очнулся - гипс?)

"погромы в России?" (кто и кого громит?)

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...
Диспенсер для туалетной бумаги: держатель для туалетной бумаги www.almin.ru.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...