Boeing повысит эффективность российских аэропортов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В первый день авиасалона МАКС-2011 было объявлено, что компания Boeing начнет работу по повышению эффективности работы и пропускной способности ведущих российских аэропортов. Американцы будут работать совместно с компанией «БазэлАэро», оператором аэропортов Сочи, Краснодар, Анапа, Геленджик, Ейск и Московским государственным университетом геодезии и картографии.

 
Комментирует Владислав Шурыгин:
 
У нас сейчас много контактов с американцами и мы стараемся их привлекать к обслуживанию аэропортов. У «Боинга» большой опыт логистики в том, что связано с пассажиропотоком, грузами. Кроме того, «Боинг» на данный момент крупнейший пользователь наших аэропортов: больше всего иностранных самолетов приземляющихся в российских аэропортах именно боинги. Поэтому некая логика есть в том, что именно «Боинг» начнет работу по повышению эффективности работы и пропускной способности ведущих российских аэропортов.
 
Другое дело, что у нас в стране все решается без всяких конкурсов, без этапа проработки. Решение принимается уже в ходе авиасалона. С таким же успехом это могла быть и любая другая компания.
 
В целом авиасалон в этом году достаточно скромный, больших новинок нет. Особенностью этого авиасалона является то, что в мире произошло некое обновление авиационного парка последние 7-8 лет и наступает некоторое успокоение с новыми моделями. Рынок гражданских самолетов практически весь поделен, в области военного самолетостроения примерно также. Я думаю, ближайшие 3-4 года салоны будут проходить достаточно скромно. 
 
Владислав Шурыгин
Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...