Дело врачей-вредителей

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Случай со Вторым Медом тем более дикий, что *ректор этого *вуза, до сих пор делает вид, что «я не я и *опа не моя».

В руководстве вуза заявляют, что, мол, ни о чем подобном там никогда раньше не слышали и ни о каких махинациях не подозревали. Но подчеркивают, что все это "просто недоразумение". Заверяют, что воспользоваться такой незаконной схемой злоумышленникам все равно бы не удалось. "Никакие корыстные интересы никто не мог преследовать", - горячо уверяет Николай Володин, ректор университета имени Пирогова.

"Проводится служебное расследование данного факта, 4-5 августа работает комиссия Минздравсоцразвития и Рособрнадзора, которые исследуют все механизмы попадания в электронную базу этих фамилий. Как только выясним причину, примем меры", - сказал "Интерфаксу" Н.Володин. По его словам, результаты работы комиссии "будут обнародованы в крайнем случае 6 августа. Н.Володин рассказал, что в настоящее время "ответственному секретарю и ряду членов приемной комиссии объявлен выговор, часть членов комиссии отстранены от работы".


Ректор Николай Володин больно благодушен.
Ничего не случилось типа.
И вообще, мы даже выговор объявиили, чего тут волноваться-то.
Никакого корыстного интереса.

НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ???

ВУЗ, готовящий для нас с вами врачей, специально устраивает систему, не позволяющую принимать достойных, и дающую возможность принимать тех, кого захотят внутри ВУЗа. Эти бляди не говноюристов готовят, которых пруд пруди! А тех, кто отвечает за нашу с вами жизнь и здоровье. И при этом Володин про ошибочки там рассказывает.

Да, Генпрокуратура РФ начала проверку по фактам нарушений на вступительных экзаменах в Медуниверситет им.Н.Пирогова. Как сообщили в ведомстве, в Генпрокуратуру для дачи объяснения по поводу случившегося вызван ректор вуза Николай Володин.

Но какого *** этот Володин на свободе? Он возглавляет ВУЗ, в котором зафиксирована деятельность организованной преступной группировки, ставящей под удар здоровье СОТЕН ТЫСЯЧ граждан России.

ВСЕ! ВСЕ ДО ОДНОГО, ИМЕЮЩИЕ КАСАТЕЛЬСТВО К ПРИЕМУ АБИТУРИЕНТОВ ВО ВТОРОМ МЕДЕ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В СИЗО.

Тем более, для этого есть все основания. Если Генпрокуратура не знает как, я помогу ей найти составы преступления. Итак. По каким статьям должны сидеть ворюги из Второго Меда?

Поскольку эти мрази сделали все, чтобы обычные студенты поступить в ВУЗ не могли, все руководство ВУЗа, включая ректора, всех деканов и всех членов приемной комиссии вплоть до секретуток, должны сесть по следующей статье.

Ст. 136 п.2.
Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения,
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Также все вышеназванные должны сесть по следующей статье «Мошенничество». Некоторые могут спросить — где здесь происходит хищение имущества? Объясняю. Во-первых, все участники данной схемы с*или деньги у государства, которое выделило их на обучение настоящих специалистов, и доверило отбор этим *дам. Также эти люди с*или деньги у всех тех, кого они берут на платное обучение — потому, как многие из них могли бы пройти по бесплатному.

Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
см. текст в предыдущей редакции)
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

По тем же основаниям должна применяться и статья

Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения -
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи:
а) совершенные организованной группой;
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Поскойку во Втором меде (а мы понимаем, что не только во Втором меде) действовала организованная шайка, к ней должна применяться соответствующая статья:

Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)

Поскольку этот *вуз под руководством шайки подонков выпускал людей, непонятно как туда устраивающихся, а значит, с непонятной квалификацией, при этом стараясь, чтобы их преступная деятельность по выпуску хрензнаеткого с дипломами врачей, не стала известной, налицо еще одно преступление. Тут, конечно, можно спорить, является ли ректор лицом, которое обязано сообщать о том, что его выпускники в силу коррупционности поступления представляют собой угрозу гражданам России, или нет, но пусть уж следствие разберется.

Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей
1. Сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей либо для окружающей среды, совершенные лицом, обязанным обеспечивать население и органы, уполномоченные на принятие мер по устранению такой опасности, указанной информацией, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Ну и до кучи, если даже * ректору удастся найти стрелочника, его (ректора) все равно необходимо привлечь по статье.

Статья 293. Халатность

1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Причем, отмечу, что, вполне возможно, кто-нибудь из горе-выпускников Второго Меда, выпускавшихся при этом ректоре, уже уморил пациентов на операционном столе или что-то там еще. Тогда статья та же. Но пункт другой и санкции.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Все виновные в организации коррупционной схемы зачисления во Второй Мед должны сидеть в тюрьме.

Максимально долго.

И первым должен сесть главарь группировки, сложившейся во Втором Меде, Ректор Николай Володин.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.2 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...