Редакционное - Возобновление комментариев на сайте

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Уважаемые комментаторы!

Сообщаем вам, что на нашем портале возобновляется функция комментирования материалов - вы найдете их там же, на привычном для вас месте.

Если кому-то больше было комментирование в ЖЖ - эта опция также доступна.

Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с недавними инициативами властей РФ, правоохранительные органы осуществляют контроль за комментариями читателе электронных СМИ, в первую очередь, на предмет нарушения ст. 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ст. 280 (Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) УК РФ.

Редакция сайта не несёт ответственности за ваши комментарии, однако в случае обращения к нам представителей правоохранительных органов, обязана предоставить им IP-адрес заинтересовавшего их комментатора.

Призываем вас быть спокойными мудрыми, и не допускать резких, некорректных и, тем более, нарушающих закон высказываний, не подставляя себя и нас.

Спасибо!

Егор Холмогоров, главный редактор

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

"Эзопов язык" был, есть и будет, пока останутся в живых образованные русские люди. Спасибо, Егор!

[ответить]

никто никогда не дождётся от меня лозунгов типа "Р-русь! к топор-ру!" или там "на бар-рикады-ы!"

как говорили в к/ф "Дни Турбиных", "равнение по первой батарее".

2. вообще-то я ожидал от новой инкарнации возможность форматирования текста - курсив там, перенос строки, а не только большой отступ после абзаца (для цитирования стихов напр.) и пр. не обязательно инсталлировать целую панель инструментов, но хотя бы включить поддержку тегов можно?

[ответить]

Я тоже ).

[ответить]

Добрый день, касательно возможности форматировать текст - это дает, во-первых, слишком большую нагрузку на сайт, и во-вторых - один случайно не закрытый тэг - и весь сайт "уезжает". В общем пока форматирование для нас нецелесообразно - слишком большие издержки.

[ответить]

добрый день.

э-эх...

[ответить]

Придраться можно к чему угодно. Например, к словам "Я русский". Разве это нельзя расценить как выпячивание национального достоинства и унижение (оскорбление) чувств нерусских? Или трактовать это как попытку косвенно публично призывать к осуществлению экстремистской деятельности? Вспомните 37 год. Тогда из самых обычных безобидных слов делались Соловки.

[ответить]

Здравствуйте, друзья. Приятно видеть знакомые имена и лица :-)

Отдельное спасибо редакции за восстановление форума.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...