Обсуждать отделение СМИ от государства без их приватизации – несерьезно

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Президент России Дмитрий Медведев на российско-германском форуме «Петербургский диалог» заявил, что государство должно отделить СМИ от себя путем прекращения выделения дотаций.

 Комментирует Павел Данилин:
 
Что касается идеи отделения СМИ от государства, то серьезно обсуждать этот вопрос можно только после того, как будут приватизированы телеканал Россия, Russia today и других принадлежащих государству медийных ресурсов. Пока все эти ресурсы находятся под контролем государства, говорить об этом преждевременно и даже неуместно.
 
Павел Данилин, политолог
Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Приватизированы кем и для чего, чтобы опять деньги зарабатывать? А кто будет государственную политику проводить? Или мы желаем, чтобы никакой государственной политики не существовало, в принципе, чтобы государство только обслуживало интересы бизнеса и населения? На мой взгляд, это принципиально бредовая идея.

[ответить]

Тема мне очень близка... Училась я... на редактора... На курсе было очень много работающих в издательствах. Наслушалась тогда и сразу по профилю работать не стала. С некоторыми сокурсниками, работающими в газетах, поддерживаю отношения до сих пор. Могу сказать уверенно: 1) с тех пор ничего не изменилось, 2)никаким СМИ не верю. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. СМИ расшифровываю как "средства массового идиотизма". Какая разница, кто и каким способом будет нам врать? Фраза периода перестройки: "Одни пишут статьи и получают за это деньги. Другие пишут опровержения и получают за это деньги. Третьи - дураки, тратят на эти газеты свои кровные". Полностью не доверяю и "Рус. об.". Здесь меня интересует исключительно мнение народа. Безоговорочно верю только народу.

[ответить]

Правильно, Ольга!

"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно". Г. Мюллер.

[ответить]

Мне почему-то кажется, что отлучение СМИ от государства не будет. И насчет фантазий пишущей и непишущей гильдии. Знаю я одного крупного начальника. Знаменит тем, что у него семь пятниц на неделе. Некоторым он кажется просто неумным и безвольным. Другие его демонизируют. Разве одно исключает другое. И это пройдет.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...