При Александре Морозове произойдет загнивание «Русского журнала»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Ситуацию с «Русским журналом» комментирует Павел Данилин:

Что касается ситуации в «Русском журнале» то она очевидно она связана с проблемам Глеба Павловского и его отношениями с Администрацией президента. Если бы не случилось этого конфликта, то естественно руководителем «Русского журнала» Морозов вряд ли бы стал.

 Я не считаю его назначение хоть в какой то мере отвечающим современности, поскольку Морозов человек из далекого прошлого, из далеких 90-х. Не смотря на то, что он себя считает философом, говорить о том, что он разбирается в современной философии я бы не стал. Точно также это касается и современной политики, в которой он не понимает вообще ничего.
 
РЖ в настоящее время является во многом не только площадкой для интеллектуальных дискуссий, которой он был в недалеких 90-х годах, но и площадкой для интеллектуальных споров о политике. И вот как раз этого Морозов в и попытается лишить издание.
 
 
Не думаю, что Глебу Павловскому это понравится, но впрочем, это его выбор, комментировать который я не имею желания. Тем не менее, мне представляется, что при Александре Морозове произойдет загнивание «Русского журнала» и превращение его в филиал блога аморо1959.
 
Блогер Морозов, став начальником Русского Журнала, первым делом сообщил, что не собирается иметь никаких контактов с представителями "Единой России" и Администрации президента (такое ощущение, что ТАМ с ним имеют желание контактировать).
 
Вторым делом человек, обсиравший РЖ периода 2003-2008 годов и считающей его *овном, так вот, этот человек, истинно либеральной сущности, вторым делом ввел черные списки. В них попали Павел Данилин, Артем Акопян, Дарья Митина, Вячеслав Данилов, Виталий Иванов, Сергей Черняховский, Александр Юсуповский, Полина Колозариди и Яков Шустер. Всех их Саша-блогер назвал "мусорными авторами". Странно, что в списке не оказался Глеб Павловский.
Демократия, куда деваться.
 
У них это называется позитивные люстрации.
 
Павел Данилин, политолог
 
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...