Сагра. День семнадцатый

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман о ситуации с расследованием нападения на Сагру:

 
У меня есть свои опасения. Прошло 17 дней, до сих пор не то что не арестован, но и даже не задержан ни один из участников нападения на Сагру. Меня четыре часа допрашивали по Сагре. Ответил на очень много вопросов. В ответ задал лишь один: "Почему ни один из нападавших до сих пор не арестован?" Ответ: "Вопросы не к нам".
 
Зато цыганка Валя Лебедева попала на федеральные телеканалы. Ей дали возможность поливать грязью мужиков, которые когда-то позволили ей жить в своей деревне, и к которым она привезла банду карателей. Валя Лебедева трясла какими-то бумагами и рассказывала доверчивым зрителям о нелегких буднях трудолюбивых цыган-лесорубов, и злобных, завистливых и пьяных местных жителях.
 
Заявление цыганки-наркоторговки Вали Лебедевой на жителей Сагры сразу приняли в прокуратуре. Для тех, кто не в курсе, напоминаю: заявление о нападении на поселок, подписанное всеми жителями Сагры, в прокуратуре Свердловской области не приняли.
 
Редкая слаженность действий некоторых федеральных СМИ, правоохранителей и цыганки-наркоторговки Вали Лебедевой. Выступили единым фронтом. Видимо по делу о Сагре интересы совпали. Такая вот смычка города с деревней.
 
 
Раньше Валя Лебедева жила на Широкой Речке по адресу Соболева, 53. Спросите местных жителей, и они вам расскажут, что цыганка Валя Лебедева всегда торговала наркотиками. Сама, из своих рук. И вся родня ее торговала наркотиками. И мужа ее, Алексея, несколько лет назад, убили именно за торговлю наркотиками. Труп нашли на торфобрикетном предприятии там же, на Широкой Речке. После этого она продала дом и свалила в Сагру. Но, время от времени, появляется на Широкой Речке, и с местной почты отправляет посылки в лагерь, потому что куча родни ее, цыган Лебедевых, сидят за торговлю наркотиками.
 
Все сказки правоохранительных органов о том, что нападавших было пятнадцать человек, это неинтересные сказки, у которых окажется плохой конец. Сказки о том, что это были криминальные разборки с экономической подоплекой - прямая ложь, которая выгодна цыганке-наркоторговке Лебедевой и некоторым представителям правоохранительных органов, которые, в силу неумения и нежелания работать, а так же в угоду политическим трендам, упустили ситуацию, а теперь лихорадочно пытаются прикрыть свою *опу.
 
Объясняю тем, кто пытается прикрыть свою *опу:
 
*опу-то вы, может быть, еще и спасете. Но занимаясь спасением собственной *опы - погубите собственную душу.
 
Понятно объяснил?
 
А между тем, вот уже две недели все поезда дальнего следования, проходящие через Сагру, дают длинный гудок.
 
Евгений Ройзман
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (33 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

"занимаясь спасением собственной *опы - погубите собственную душу." Есть чего губить? 40-й день по кому справлять будем? Хорошо бы по цыганке. Ой, звонок в дверь. Пришли за мной. Нетолернутость.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...