Вранье колоссальных масштабов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В ночь на 1 июля в уральскую деревню прикатили 50 - 60 вооруженных бандитов, стреляли, крушили все. Они приехали вступиться за цыгана Сергея Красноперова, которого местные жители выживали, не желая, чтобы он продолжал торговать наркотиками. Деревенские и дачники защищались палками и лопатами, у одного нашелся дробовик. В перестрелке погиб один из нападавших.

Комментирует Роман Носиков:
 
Что сейчас происходит в Сагре? В Сагре происходит попытка замять все это дело и наврать побольше. Лишь бы только ничего не делать. Если выяснится сейчас, что факты подтверждают версию Ройзмана, то все милицейское начальство надо будет увольнять. Если версия Ройзмана окажется правдой, то выяснится что местную диаспору надо высылать из России. Поэтому все они будут много врать. Никто не хочет быть уволенным или посаженым, никто не хочет уехать без обратного билета. Все что происходит сейчас в Сагре - это вранье колоссальных масштабов. Руководство местного МВД заинтересовано в том, чтобы объявить всех жителей Сагры преступным элементом.
 
Что касается обысков в домах жителей Сагры, то это стандартная процедура, хоть и не приятная, но ее все равно надо было провести. Если бы правоохранительные органы не захотели бы этого делать, это было бы против всех законов логики. Здесь убили человека, они должны были посмотреть, есть ли какие то незаконные предметы в этом месте.
 
Другое дело, что одновременно с этим, они должны были бы обыскать дома тех людей, которые подозреваются в нападении на Сагру. Там больше «вкусного» должно было бы обнаружиться: наркота, незаконное оружие. Они сейчас действуют для отчетности, чтобы потом с них не могли спросить, почему вы не сделали того или этого.
 
Роман Носиков.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (28 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...