Яичница на Вечном огне: Украина успешно евро интегрировалась

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В Киеве задержаны двое неонацистов - исполняющий обязанности пресс-секретаря киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий, которых подозревают в том, что они 21 июня жарили яичницу на Вечном огне в Парке славы. Ранее яичницу на Вечном огне готовила художница Анна Синькова.

 
Комментирует Роман Носиков:
 
Однотипное правонарушение – попытка приготовления себе поесть на Вечном огне - говорит нам о том, что Украина превратилась в страну бедную во всех смыслах: как в энергетическом, так и в интеллектуальном. Отсюда тяготение именно к еде и утилитарному применению объектов культурного все-таки назначения и бедность идей – одинаковый творческий подход и повторяемость. Что в принципе является одним из признаков успешной евро интеграции.
 
При развитии европоцентричных тенденций следует также ожидать уже строевых походов к Вечному огню с целью пожарить яичницу, чтобы сэкономить на москальском газе, а также строевых походов в туалет.
 
Роман Носиков.
 
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...