Естественно родительство - уголовное преступление

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. За 3,5 часа до смерти дочери мама Юля разместила призыв о помощи в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же, как и она, последователей "естественного родительства". Ребенка она лечила гомеопатически, однако не видела улучшений. Мамаша выслушала кучу бесполезных рекомендаций типа помазать календулой, но за несколько часов до смерти малышки ребенка все же осмотрел педиатр. Врач диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. И пока мама собиралась в Москву ребенок тихо умер.

Нашумевшую в ЖЖ историю про календулу и умершую девочку комментирует Роман Носиков:
 
Идиотов полно. Это вечный закон для всего человечества. Идиотов - всегда больше чем хотелось бы.
 
Просто не везде и не всегда идиотам позволяют становится жертвами преступников или превращать свои идиотизм в преступление.
 
Просто пропаганда "естественных родов", "родов на дому" веганства и другое д***мо должны быть приравнены к уголовным преступлениям.

Начал пропагандировать роды на дому - сиди.
 
Рассказал о пользе отказа от медицинской помощи - сиди.
 
И так далее.
 
Общество должно быть беспощадно к кретинам и идиотам, чтобы идиоты и кретины не проявляли собственную беспощадность друг к другу к себе и к обществу. Их беспощадность - страшнее потому, что она кретинская и идиотская.
 
P.S.: Я ж говорю: расстреливать, как кто квакнул про роды на дому - в тюрьму. Врач согласился принимать роды на дому? К стенке его. К стенке и расстрелять. И труп - на фонарь.
 
 


 

Роман Носиков.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.5 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Интересно, от чего конкретно она лечила ребенка "гомеопатически"? Кто диагноз поставил? Ребенка жалко, маму нет, она дура.

[ответить]

Такие как вы всегда устраивали охоту на ведьм,вот оно настояшее средневековье. Меня отговорили от аборта люди,которые сейчас пытаются внедрить тут голландскую систему родовспоможения. на меня никто не давил домродами и я рожала в рд. у сына-шейная родовая травма из-за того что мне ускорили роды капельницами, там всем подряд вливают. Попробуй пикни против. После того ужаса буду рожать только дома с квалифицированным врачем или акушеркой и скорой у двери, пусть это будет дороже чем в рд . Буду копить. А почему калечат детей и как рожают женщины в рд посмотрите по ссылке, роды вызывают искусственно в смену врача. http://www.ljpoisk.ru/archive/112352.html

[ответить]

тема ясна, рассуждения лишни. ошибки бывают везде, но квалификация у врачей выше, чем у родителей. если бы вместо детей умирали в такой ситуации их самонадеянные мамы-папы, было бы справедливее. женщины - дуры, а тем более, беременные женщины, но мужчины, вы-то умеете мыслить разумно. думайте за троих!

[ответить]

"квалификация у врачей выше, чем у родителей". Возможно, но зачастую ниже, чем у дождевого червяка. Если у врачей рожать несомненно лучше, то почему все чаще стараются обойтись без них? Этот вопрос нельзя решить просто и быстро. В настоящее время все зависит от от "состояние роженицы - квалификация врача (или того, кто принимает роды)". Медицина в целом у нас желает лучшего. Отсюда и домашние роды. Либо надо развивать домашние роды, и тогда все будет о,кей.

[ответить]

Нет, Оля. Рожать надо в роддоме однозначно. Просто надо к этому делу готовиться. Знать врачей. Лучше всего, если чудом сохранились старые (не впавшие в маразм) акушерки. Знать обстановку. Предварительно запастись боеприпасом, имею в виду препараты. И упаси Бог попасть в гламурное учреждение с фонтанами, частное - имею в виду.

[ответить]

«Идиотов - всегда больше чем хотелось бы». Пожалуй, лучше не скажешь. Не думаю, что «пропаганда "естественных родов", "родов на дому" другое д***мо» должны преследоваться по закону. Пусть популяция идиотов уменьшается естественным путём.

[ответить]

В этом что-то есть. Ведь в мраморные дворцы с менеджерами вместо врачей попадет кто?

[ответить]

У меня трое девочек:8-ми лет,3-х лет и 7-ми мес. Я очень опасаюсь, что из-за таких идиотов, изображающих из себя родителей, у нас введут ювенальную юстицию со всеми вытекающими негативными последствиями для нормальных родителей.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...