Сахаров о войне в Афганистане

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

К почти что истерии дня
Иногда лучше просто слушать:
 



Оставим на совести выступающего пассажи о героических защитниках независимости Афганистана.

Пройдет всего 12 с небольшим лет и "героические защитники" многократно умножат свою "славу" 11 сентября 2001 года.

Пройдет всего 13 лет и войска НАТО ("силы добра и справедливости") продолжат дело, начатое СССР ( "силами зла и тоталитаризма").

У меня - как водится - будет только одно замечание на полях.
Вернее, вопрос.

Скажите, а в чём, помимо разработок в области термоядерного оружия и создании водородной бомбы, заключаются заслуги академика Сахарова перед народом нашей страны?

Перед народом - подчёркиваю!

А не горсткой либеральной интеллигенции.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (18 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" В сухом остатке - Сахаров послушная кукла в руках патентованной сионистки Е.Боннер. Лишнее подтверждение жидовской экспансии в России.

[ответить]

Слышала я про "институт еврейских жен". Институт - в смысле передаваемые из поколения в поколение, навыки - выбирать наиболее перспективных мужей, помощь в карьере, промывка мозгов, прочное помещение их под каблук, воспитание детей русофобами, "интернационалистами". В конце жизни такой человек превращается в червяка. И этому рад. Внедрение в чужие семьи, увод чужого мужа от красавицы и умницы жены. Как они это делают. Интересно, что сама была свидетелем того, как моя одноклассница провернула подобное. Разбила благополучную семью, забеременела, смелые какие, и на 6 (!) месяце вышла замуж. Впоследствие она не раз хвасталась успехами среди своего начальства. Потом начальства начальства. Да вот беда, прихворнула. И весь пар ушел в припаривание домочадцев, знакомых, ну и , конечно, врачей.

[ответить]

Ксеня, то, что Вы назвали институтом "еврейских жен", установлено Талмудом. Цель - улучшение потомства, т.к. в силу своей "избранности" браки в еврейской среде заключаются в довольно узком круге, часто между родственниками, хотя и дальними. Это отрицательно сказывается на качестве популяции, например, в некоторых еврейских общинах уровень психических расстройств и самоубийств в разы выше, чем в окружающем социуме. Дальше Вы все описали правильно. Ответ же на Ваш вопрос - Как они это делают - лежит в свойствах жидовской натуры влезать в любую щель без спецсредств. То, что для Вас недостижимо из-за морально-этических барьеров, для них - осуществимо, т.к. они живут по своим, отнюдь не нашим законам. К слову, довольно часто у них бывают срывы на этом поприще, когда жидовка со своими сетями натыкается на крепкий орешек, вроде Вас.

[ответить]

Как раз на меня она и наткнулась.))) Ну, особо крепким орешком я себя не считаю, но она в конечном итоге ПОНЯЛА, что " здесь вам не тута, ходи сторона". Стала бить на жалость, стоны ее я желания слушать не имела. И ответ был всегда - "Ой, кажется, душка пришел. Ты знаешь, он ПОЧЕМУ - ТО тебя не любит. Но не обращай внимания. Мужчины ведь инопланетяне. Что? Кому позвонить и попросить? Ой, зашел. Чао." И всегда в таком вот духе. Но она долго не сдавалась, признаться.

[ответить]

‘Столпы свободы и демократии’ во время присутствия наших войск в Афганистане помогали моджахедам героином и гашишем банчить и продавали им оружие за деньги, вырученные от продажи наркоты. Тем самым наваривались дважды : 1) на героине 2) на оружии + ослабляли возможных конкурентов наркотой. Вот и теперь занимаются тем же. . .

А Россия в год от наркотиков теряет людей больше чем, за 10 лет войны в Афгане!!! Спасибо "ПАРТНЁРАМ" Лунтика!!! И это ещё не считая участия моджахедов в войне в Чечне/финансовой поддержки террора/подготовки экстремистов в лагерях моджахедов!!!!

[ответить]

Интересно, какая короткая память у наших властей. Ведь это Сахаров призывал "сбросить бомбу на "Империю зла". И вот, нате вам, ГЕРОЙ. Вчера находилась в комнате (как еще наивны наши люди), где был включен зомбифон. Флерковский с юношеским пылом рассказывал о том, какого человека потеряла страна. И эту правозащитницу интересов врагов нашей страны Алексееву позвали. Ну, она пела оду. Ну сокрушалась, что мир потерял одного из добрейших и гениальнейших людей, каких и не бывало раньше. Как им (кривозащите), его не хватает. Т.е. "он еще наделал бы делов", как выражается наша консьержка. Сколько швали, лютой злобой ненавидящих то, что дорого нормальному русскому, да и нерусскому человеку.

[ответить]

Тем не менее, 90-летие Сахарова отмечалось довольно скромно. Группа "сподвижников" по правозащитной тусовке да соратники по Межрегиональной группе. Ну, а для Алексеевой Сахаров всегда был знаменем борьбы с исторической Россией. А вот злейшим врагом для Алексеевой был, как Вы думаете, Ксеня, кто?

[ответить]

Способности, талант, гений - все это хорошо и даже прекрасно. Но, по-моему, главное - ЧЕЛОВЕКОМ быть. А Сахаров выпал еще при жизни в навь.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...