Фашизм ищут не там

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

«Художественные критики» британской газеты The Guardian обнаружили в рекламе нового элитного комплекса «Горки Город» под Сочи, который строится к Олимпиаде 2014 года, влияние нацистской эстетики. В рекламных изображениях наблюдателей смутили синеглазые и светловолосые спортсмены. Эти фигуры напомнили им изображения истинных арийцев, распространенные в пропагандистском искусстве Третьего рейха. А один из критиков, историк искусства и бывший куратор Государственной Третьяковской галереи Екатерина Деготь заявила, что авторы изображений «вдохновлялись нацистским искусством».

Сказать по правде, сами по себе изображения синеоких и светловолосых спортсменов мне не понравились, но это вопрос вкуса и эстетики. Но что мне категорически не понравилось, так это истерия, поднятая вокруг них усилиями Екатерины Деготь, которая в свое время оклеветала и меня. Мне многие задавали вопрос, почему я не посадил на скамью подсудимых эту удивительную женщину. Отвечу – из чувства брезгливости: тогда бы мне понадобилось бы присутствовать на процессе. Вообще говоря эта популяция ошалела от безнаказанности. Статья 129 и 282 УК РФ могла бы быть применена мною в отношение этой женщины. То, что я не сделал этого до сих пор, не означает, что я не сделаю это в дальнейшем.

Я просто уверен в том, что так называемый  фашизм ищут не там, где он находится на самом деле, ибо поведение этой группировки - я говорю о либерал-фашистах - по степени ненависти к нам здесь живущим, независимо от национальности и вероисповедания, просто зашкаливает. Их нужно окоротить.
 
Алексей Беляев-Гинтовт, художник
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

глядя на этого Гинтовта, думаю: на улице встретишь - ни за что не подумаешь, что ему могут не нравиться голубоглазые блондины.

"внешность обманчива" - подумал ёжик, слезая с сапожной щётки. mille pardons mes mademoiselles et madames.

но я вот что хотел сказать: на днях листал книгу некоего Сергея Ивановича (!) Верёвкина о Локотской республике - уж как он там весь такой за русских и против комуняк. такой дискурс не удивителен и даже банален, но захотелось мне ему в глаза посмотреть. большую фото не выгуглил, но посмотрел. с чего бы это подозрительному брюнету своим ключевым словом сделать мужика в фашистской форме? к тому же глаза за тёмными очками прячет.

[ответить]

Ему они с художественной точки зрения не понравились,эстет он ),но выразился неправильно.

[ответить]

"сами по себе изображения синеоких и светловолосых ... мне не понравились" ладно, согласен - каждый волен трактовать по своему пониманию.

от этих тилигентов всего можно ожидать.

[ответить]

Такая суперэкспансия против нас, и на пустом месте, о чем это может говорить? Во- первых, считают, что "опустили ниже плинтуса", во-вторых, обезоружили, обескровили, в третьих - о том, что готовят мировую общественность. Ну и в четвертых, как бы им, помимо войны духовной, не жаждалось начать войну вполне себе физическую. Ну и химическую, бактериологическую, каких только способов умерщвления целых народов не придумано. Наши бонзы отправили за границу своих чад. И это не только неправильно с точки зрения морали, но и опасно. ВСЕГДА Государи наши были, по сути, заложниками страны. И власти обязаны ими быть. Или кому-нибудь, более шустрому, прийдет мысль озвучить это в форме ультиматума.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...