КРО - потенциальная составляющая "Народного фронта" Путина

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Минюст зарегистрировал "Конгресс русских общин", сообщил на своей страничке в Facebook основатель партии Дмитрий Рогозин. "Старейшая русская правозащитная организация после 5 летнего перерыва вновь обрела легальный статус".

Новость о возобновлении деятельности Конгресса русских общин и регистрации его Минюстом отрадна. Это один из самых старых и почтенных брендов русского патриотического движения.

При этом надо учесть, что КРО не является политической партией и не может участвовать в предстоящих выборах. Следовательно, его будущее – на пути формирования альянсов с уже существующими политическими силами.

Что касается вопроса о том, с кем будет сотрудничать восстановленный КРО, то хочется связать его регистрацию с сегодняшним заявлением Владимира Путина о необходимости образования народного фронта – широкой коалиции сил, заинтересованных в развитии России. В числе таких сил Владимир Путин упомянул и националистические.

Таким образом, если озвученный российским премьер-министром план будет реализован, по списку «Единой России» в Государственную думу могут попасть даже беспартийные представители общественности. КРО в данном контексте может стать хорошим партнером для переговоров с властью со стороны патриотических и националистических сил. Во всяком случае, мысль о возможном сотрудничестве КРО с народным фронтом напрашивается.

Павел Святенков

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

И это всё на ,что они способны? Какой русский националист вольётся в "картавую" организацию "КРО"??? Покажите мне таких "русских националистов". Ещё раз повторяю,-ни чего у вас не получиться.Лучше вещички собирайте и пшол... "Старейшая русская правозащитная организация ..." Мдааа,он и впрямь большой ДУРАК!!!

[ответить]

тупой троль Жорик признался недавно, что живёт где-то за бугром. какое ему дело до русских националистов?

[ответить]

А надысь позиционировал себя, как сибиряка. Типа, "вы русские - москали хотите удержать гуннов (сибиряков - ?), так и делайте им преференции". И дальше восхвалял себя, как сибиряка, сильного, справедливого, трудолюбивого, радеющего за любимую землю. ТРОЛЬ, одним словом.

[ответить]

Для меня КРО никогда не являлось каким-тот брендом. Ну были и были, как будто и не были. Нужна имитация её и создают.

[ответить]

Такие организации (как КРО) несомненно нужны, правда не «карманные». Кто читал их ранние программные документы, тот помнит: одна из главных проблем русских – самоорганизация. Как тут не согласиться? Плохо, что это становится очередным кремлёвским проектом, очень плохо.

[ответить]

На КРО многие возлагали большие надежды. А эффект был - оттянули голоса от кпрф. После чего КРО рассыпалось на атомы, а Рогозина командировали в Брюсель. Но Рогозин был "воспитанником" А. Н. Савельева. Пусть Андрей Николаевич обскажет нам про эту ситуацию.

[ответить]

Не думаю, что в КРО правят "самоубийцы". "Народный Фронт" Путина - это спасательный плот административного ресурса для угасающей и дискредитировавшей себя "Единой России". Действительно - последняя линия обороны (спасения). КРО найдет себе более разумных и адекватных партнеров для альянса. Скорее это будет ресурс Медведева.

[ответить]

Странно это читать, когда А. Н. Савельев ясно назвался националистом - державником. А Вы, молодой человек, верите в то, что большинство народа доверяет Медведеву? И на каком, простите, основании? И что сделал Медведев для России и русских? Призвал не "гадить"? Ну ладно, там что было, просто так не разобрать. Но в целом и общем? Стало лучше? Стало хуже! Даже по сравнению с жизнью при ВВП. Хотя одного поля ягоды. С Вами вместе.

[ответить]

[ответить]

Ну прочту (прочтем), и что? В конце 80-х годов много чего было писано, бумага все стерпит. А уж сказано! Программу "Взгляд" ждали, как матч с бразильцами. Разоблачали, приводили примеры, факты... А к чему привело? P. S. А насчет Медведева, Собянина, Рогозина и новых лиц чего читать?

[ответить]

В ЖЖ и на сайте "Великая Россия" в статье "Так дела не делаются" А. Н. Савельев огорченно рассказал, что ему, без объяснения причин, "отказали от дома". Сайт НОМП, где А. Н. Савельев часто давал интересные, надо сказать, интервью, отвечал на вопросы, отказалася фактически от сотрудничества. О чем и уведомил. Все очень непонятно. Причиной ли тому КРО, возникшая из небытия, как в 1995 году, Рогозин ли, так как САМ А. Н. Савельев объявлял того своим соратником. А Рогозин сообщил о намерении сотрудничать с "народным фронтом ВВП". Ну и кому верить? Савельеву - националисту, Савельеву - пламенному патриоту или Савельеву - "крестному отцу КРО и Рогозина". Может, в десятый раз взываю, надо дать возможность выссказаться А. Н. Савельеву?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...
Магия Киев эзотерический интернет магазин Магии.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...