Чеченский боевик получил на 3 года меньше, чем Евгения Хасис

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Советский суд, самый гуманный суд в мире, дал Тихонову пожизненное, а Жене Хасис - 18 лет.

Для сравнения (тем, кто верит в виновность Тихонова):

В среду Ростовский областной суд признал чеченского боевика Советский суд, самый гуманный суд в мире, дал Тихонову пожизненное, а Жене Хасис - 18 лет. виновным в убийстве с собой жестокостью, совершенном в октябре 1996 года в Чечне. Муртазаев приговорен к 15 годам лишения свободы.

Главным доказательством стала видеозапись казни неизвестного мужчины. На жутких кадрах, продемонстрированных в зале суда, четко видно, как Муртазаев держит жертву в то время, как второй преступник перерезает ей горло.



В среду Ростовский областной суд признал чеченского боевика Бодруди Муртазаева виновным в убийстве с собой жестокостью, совершенном в октябре 1996 года в Чечне. Муртазаев приговорен к 15 годам лишения свободы.

Главным доказательством стала видеозапись казни неизвестного мужчины. На жутких кадрах, продемонстрированных в зале суда, четко видно, как Муртазаев держит жертву в то время, как второй преступник перерезает ей горло.

Вы не беспокойтесь, товарищ будет "отсиживать" по месту жительства. То есть в Чечне. То есть он будет очень скоро кушать шашлык из ягнёнка на собственной вилле.

Ну а Анечке Шавенковой - 2,5 года лишения свободы с 14-летней отсрочкой исполнения.

Константин Крылов

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (18 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

..Анечка Шавенкова не чета смердам, если бы не видео-запись, срок могли влепить оствшейся в живых пострадавшей, ну если не срок то хотя бы приличный штраф.. Я удивляюсь что её маменька , после демонстрации доченькой "глубоких человеческих чувств" на видео-записи , подала на увольнение из "свята-места"...это конечно не в стиле власти,по понятиям которой уйти с поста , с халявного бабла, скорее непростительная бесхребетность или слабоумие.

[ответить]

А амнистия всем людоедам, которые в Грозном кишки русских женщин на ограде развешивали, как знак, что дом "свободен"? А отрезанные 18 голов вышеупомянутого бандита? Дали 15 лет. Неслыханно много для народа - любимца кремля. А сколько голов отрезала Женя Хасис?

[ответить]

А всем убийцам Егора Свиридова (кроме одного) шьют хулиганство. Вместо группового убийства с ужесточением наказания.

[ответить]

Подобные процессы ещё больше «укрепят» межнациональные отношения в россиянии.

[ответить]

"Узы дружбы"

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...