У руля государственной машины оказались этнические диаспоры

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Тушинский суд Москвы вынес приговор в отношении четырех сотрудников столичного ОВД "Митино", которые в начале 2009-го года, выясняя обстоятельства драки, задержали группу чеченцев, в том числе племянника члена Совета Федерации Асланбека Аслаханова и оперативника МУРа Мансура Аслаханова. Суд признал, что четверо сотрудников ОВД муниципального района "Митино" Руслан Каюмов, Евгений Степанов, Юрий Уваров и Алексей Виноградов при задержании участников потасовки у ресторана в Митино превысили служебные полномочия и приговорил Руслана Каюмова и Евгения Степанова к пяти годам общего режима. Двое других милиционеров также приговорены к реальным срокам заключения.

Комментирует Матвей Цзен:

Я крайне разочарован и самим этим делом и уж конечно приговором.

Я считаю, этот приговор примером того, как лица из этнической диаспоры могут управлять, убеждать, господствовать, доминировать в слабом государстве. И для нашего государства это очень плохой знак  (поскольку дело было знаковым), и этот приговор суда будет рассматриваться именно как признак слабости государства.

И этот знак прочитают и сами этнические диаспоры, и также те, кто это государство призван охранять - правоохранительные структуры. В данном случае государство просто расписалось в собственном бессилии, оно не смогло защитить своих служителей закона от этнической мафии и их произвола.

Они просто подавили дейтвие государственной машины, которое было представлено государственным судом и государственным же следствием - рычаги управления этой машиной оказались в руках представителей тех самых этнических группировок.

Это знаковый шаг к распаду государства.

Матвей Цзен.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (28 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Матвей прав к сожалению. Слабое государство, уклоняющееся от обязанности поддерживать законность и порядок в стране, неизбежно отдаёт свои функции в другие руки - преступных группировок, в том числе этнических. Они, в результате, становятся элементом машины государственного уиправления, что только ускоряет развал этой машины. А ДАМ вещует про "правовой нигилизьм" - смех и грех.

[ответить]

Да-а-а-а..... в России всё возможно.Слава Богам я не в ней живу!!! :)

[ответить]

а там, где вы живёте, растут ананасы и водятся рябчики?

[ответить]

Кто бы сомневался. Вы "платошины" - отчаянные чудаки. Не видать вам бонусов, как своих волосатых ушей - не справляетесь со службой.

[ответить]

Вот срамота! Ветер крепчает, сказала бы. А кто знает, кто судья? Родина должна знать своих героев.

[ответить]

Да? А как же Сибирь?

[ответить]

Касается всех фейков пасущихся на этом сайте.Вы коцапы ,пишите грамотно в своих блогах,поступайте в своей и со своей никчёмной жизнью так, как вам говорит ваша прямая мозга.Не хрен лезть ко мне со своими идиотскими коментами.! Ну критины :) :)

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...