В Америке снова "собакой виляет хвост"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Президент США Барак Обама объявил об уничтожении террориста №1 в мире – главаря "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена.

Комментирует Павел Данилин:

Факт гибели Бен Ладена подтверждается лишь словами Барака Обамы. Никто не видел трупа, фотография, которую америкацы передали пакистанцам для обнародования, уже признана фальшивкой, причем дешевой и грубо сляпанной.

Кроме того, Бен Ладен был крайне тесно связан с ЦРУ, которое в последние годы постоянно фальсифицировала информацию о нем, создавала фальшивые пленки с его "участием". Исходя из этого, можно предполагать, что "террорист номер один" либо не был убит, либо давно не существует на этом свете, что это лишь игра на внешней и, в первую очередь, на американской внутриполитической арене, связанная с приближением выборов. Сейчас начинается кандидатская гонка в США, и Бараку Обаме "любая лыка - в строку".

А то, что тело Бен Ладена не было предано земле, не было представлено общественности, тоже подтверждает то, что вряд ли нынешний американский президент уверен в том, что убит был настоящий Бен Ладен. Кого там выкинули в море, сбросив концы в воду, никто не знает. И в ближайшее время вряд ли узнает...

В США был выпущен хороший фильм "Хвост виляет собакой", очевидно, что мы имеем дело с такой же грандиозной мистификацией. Возможно, вплоть до того, что мистификацией был и сам Усама Бен Ладен изначально.

Павел Данилин.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Прочитала в одном комментарии : ЦРУ наконец-то уничтожила файл "Усама бен Ладен" из своей базы.

[ответить]

"На каждого мудреца довольно простоты",вот,что первое приходит на ум после прочтения этого"опуса". Кстати, не рановато ли для старта за место в Белом Доме? Уж больно автор прямолинеен в своих выводах.

[ответить]

А был ли мальчик?

[ответить]

Мда... Оно, конечно ж, фотка – фальшивка/дешевка, но, тэскэть, с «лица необщим выраженьем» постарались... ))

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...