Митинг "Хватит кормить Кавказ!"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

На Чистопрудном бульваре прошел митинг под лозунгом “Хватит кормить Кавказ!”. Около памятника А.С. Грибоедову собралось несколько сотен человек - преимущественно молодежь. Участники акции требовали бюджетного равноправия для всех российских регионов и приняли резолюцию.

Что могу сказать от себя?


Порадовало:

1) Приличное количество народу. Полторы не полторы, но тысяча точно была. Много журналистов, в т.ч. с телевидения.
2) Хорошая организация мероприятия. Продуманный сценарий (среди выступавших не было ни одного "случайного", ораторы не противоречили друг другу, говорили достаточно коротко и по делу). Соблюдение временного регламента: ровно в 15 митинг начался - ровно в 16 закончился. Активная раздача агитматериалов. Хороший звук (боже мой, наконец-то!)
3) Очень приличный состав участников. "Шизы" практически не было.
4) Бодрая и энергичная атмосфера. Странно сказать: впервые за очень долгое время я участвовала в митинге, который не был унылым! Бывает ли такое на свете? Оказывается, бывает. Не сводило челюсти, не хотелось немедленно бежать. Ораторы зажигали, народ с удовольствием хлопал и подхватывал речевки. Ничего необыкновенного там не произошло, и однако мероприятие оставило по себе хорошее настроение и позитивные впечатления. Что для массовых мероприятий, надо сказать, большая редкость. Может быть, и в этой области у нас что-то начало меняться?
5) Ну и, конечно, хорошая погода. Наконец-то пришла весна!

Повеселили:
1) Кирилл Фролов, который пришел на митинг с брошюрой собственного сочинения о том, что "суверенитет России нельзя подвергать ревизии", и раздавал ее всем желающим. Выглядело это примерно как листовки о необходимости захоронения Ленина на митинге КПРФ.
2) zyalt, который бегал с камерой и сокрушался, что нет порядочной картинки: ни задержаний, ни хотя бы зиги. Отсутствие зиги его особенно огорчало. Но что поделать: чего нет, того нет. Голосование было, а зиги не было. Поднятые сжатые кулаки были, а зиги... Впрочем, кажется, в конце концов труды его увенчались успехом: в дальнем углу нашел он какую-то завалявшуюся зигу, ухватил ее и понес к себе в бложик.
3) Представители ЛДПР, которые пришли, развернули свой флаг, сфотографировались на его фоне и ушли.

Огорчило...
А, знаете, ничего не огорчило. Все хорошо прошло.

Наталья Холмогорова

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (15 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Ничего хорошего из митинга под названием "Хватит кормить Кавказ!" произрасти не может. В лучшем случае - ничего: повеселились и повеселились... В худшем... об этом даже думать не хочется. Понимают ли организаторы ЧТО они творят? Точнее: ведает ли об том массовка (мясо майданное). Организаторы, знамо дело, понимают. Они, к тому же, далеко, и интересует их не Россия. Совсем не Россия.

[ответить]

А Вы предлагаете наложить табу на эту и другие связанные с Кавказом темы? Власти и так это небезуспешно делают. И ладно бы кормить тех кто действительно голоден. А вот когда читаешь подобное: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/04/25/1670995...

[ответить]

шабесгой?

[ответить]

А был ли митинг согласован? Приехало ли 20 автобусов омона? Сколько раз упоминались русские фашисты, по которым плачет 282?

[ответить]

Да... Здорово Вы подметили). Мне тоже интересно,кем из власти был организован этот митинг ?

[ответить]

шабесгой-чикист? Рукопожат? Прогрессивный жюрналист? Гей?

[ответить]

Это у Вас, Аарон, своего рода, экзит пул или эхолалия?

[ответить]

Если всё происходило,как вы уважаемая пишите, то и впрямь ВСЁ ХОРОШО!!! " ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ "!!!

[ответить]

Не кормите. Заодно не кормите чубайсов и иже с ними.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...