Запрет ДПНИ приведет к радикализации русского национального движения

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Мосгорсуд признал экстремистской и запретил деятельность межрегионального общественного объединения «Движение против нелегальной иммиграции» («ДПНИ»), тем самым в полном объеме удовлетворив заявление московской прокуратуры.

Комментирует Константин Крылов:

 

Я сам был на этом самом суде, видел, как вели себя судейские, и могу сказать, что решение было принято задолго до суда, судя по всему. Суд, по большому счету, был просто комедией – нужно было делу придать законный вид и толк.

Решение это чисто политическое, судя по всему, его приняло политическое руководство страны, и связано оно с тем, что в настоящий момент, так сказать, под выборы в очередной раз зачищают площадку от всех реальных политических сил. Повторяю – именно реальных. Т.е. всех тех, кто что-либо собой представляет помимо фальшивой партии, которая должна ходить к администрации президента и просить, чтобы ей позволили зарегистрироваться или провести выборы. По большому счету, вся вина ДПНИ состояла в том, что ДПНИ была реальной организацией, у которой были реальные сторонники, реальная идеология, разделяемая большим количеством людей и т.д.

То, что партия ДПНИ не совершала никаких преступлений и даже наоборот, это была легальная национальная организация, именно легальная, которая действовала сугубо законными методами – это, собственно, решительно никого не волновало, волновало только то, что они существуют и у них есть реальные люди за спиной. Такого, по мнению нашего политического руководства быть не должно. Власть сейчас предпочитает иметь дело исключительно с фикциями, которые сама же и порождает. Вот, допустим, разрешить какую-нибудь очередную либеральную партию, это - пожалуйста!

Что касается перспектив: люди, не понимают, что запретить организацию, конечно же, можно, можно запретить символику, можно устроить охоту на их лидеров, но опять-таки реально запретить нельзя. Все взгляды и настроения, которые выражают ДПНИ, запретить невозможно – единственное, к чему можно прийти этим путем - это к радикализации русского движения. Потому что, условно говоря, русским все время дают понять, что им не будет позволено играть на легальном поле, а все попытки вести себя мирно и законопослушно будут наказываться. Кончится это тем, что все большее число людей будут уходить в какие-то совершенно другие, гораздо менее мирные и законопослушные направления.

Константин Крылов

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (7 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Не нужна никакая радикалиция русского движения. Этого режим только и желает, чтоб уже на законных основаниях применять репрессии.

Нужно, сменив название, бороться за демократизацию режима, чтоб народ сам решал какая ему власть нужна: власть олигархов-инородцев или власть русская национальная власть.

[ответить]

Да, только вопрос - останется ли к тому времени Русский народ как таковой или нет

[ответить]

Русский народ не так - то просто перевести. Места много. И русских пока, слава Богу. Но, может статься так, что тандемцы (не может быть, что они уже не стали заклятыми друзьями) пойдут в рукопашную. Власть в России это почти как ключи от кладовой Али Бабы. ДПНИ просто примут иное обличье, да добавят себе и популярности и людей. Тогда что? Стенка на стенку? Неужели даже русофобская власть не владеет искусством политических тонких интриг. Ведь действуют так топорно. Они только заикнутся о каком - нибудь благом начинании, а весь народ уже прикидывает, в каком месте узко и сколько ему, народу, надо будет за дыру платить. Зря они так. Зря. По бандерложьи как-то.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...