"Подземный город" - вердикт нашей "системе имитации"

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

На западе Москвы сотрудники правоохранительных органов совместно с ФСБ и ФМС обнаружили неподалеку от Можайского шоссе под землей в бомбоубежище "подземный город", в котором проживали 110 нелегальных мигрантов - выходцев из Средней Азии.

Комментирует Роман Носиков:

Есть маленький нюанс: вся эта компашка обосновалась на территории режимного завода, на котором изготавливают на секунду ПЗРК.

И вот для меня это – вердикт всей нашей системе имитации деятельности вместо самой деятельности. Имитации налоговой отчетности, имитации охраны границ, имитации контроля миграции, имитации охраны режимных объектов, имитации модернизации и так далее.

Роман Носиков.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (27 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помнится в тех же краях,в районе академии ФСБ, лет так 7-8 назад был найден отстойник угнанных машин,тоже симптоматично.

[ответить]

Прокуроров увольняют за нарушение присяги, милиционеров транвестировали в полицейских, рыбалку разрешили, но за плату, заводы переделаны в торговые комплексы, гречка больше ста рублей, яблоки дороже бананов, а тут ещё и бомбоубежища заняты иностранцами. Да-а, страной управлять не баранку авто крутить, она как авианосец, только инерционный ход больше трёх миль. Вот и проскакиваем мимо нужных поворотов, прём в тупик, а тупик это бетон и мрак.

[ответить]

в прошлом году мигранты на крыше режимного института решили пожарить шашлык - пришлось пожарных вызывать. а здесь ничего ведь не сгорело - зачем шумишь, да?

[ответить]

Правильно шумит. Случись чего, так вызов шахтеров обойдется дороже пожарных.

[ответить]

Нелепые карлики в Кремле усиленно создают на обломках России этническую помойку...

[ответить]

Господа, добавлю несколько фактов от первого лица. В октябре прошлого года по делам мне пришлось побывать на этом "режимном предприятии", которое издавна известно как "Мосточлегмаш". Владелец предприятия - лицо с признаками кавказской и одновременно среднеазиатской национальности, говорил с сильным акцентом, зовут его Алмас, отчество (не ручаюсь) Ильясович. Я прошел по цехам, бросилось в глаза грязь, вонь, разбитое оборудование. Среди рабочих - ни одного русского лица, сплошь азиаты. "Интересная контора"- подумал я тогда. У знакомых поинтересовался - откуда столько счастья в лице этих гастеров. "А у них здесь целая колония под землей! Это выгодно владельцу" Больше у меня вопросов не было. Остался вопрос к ДАМу - о модернизации какой промышленности звучит художественный свист? Этой?

[ответить]

Гастеры, как рыба. Ищут, где глубже. Может, назрела пора с "хозяйчиками" разбираться? Нашли такую "факторию" - нехорошие дядьки сожгли. И "хозяйчика" припугнуть. Вспомнив метод Р. Кадырова. Тот же в козырях ходит, знает, как и с кем в родных краях обращаться. Вот и мы, презрев белый цвет кожи (ну у кого смуглый, не беда), будем вести себя так, КАК НАМ ВЫГОДНО. И не как кое-кому хотелось бы!

[ответить]

Ксеня, зачем же жечь предприятие, созданное трудом наших предков и современников, которое выпускало (да и сейчас способно выпускать) уникальную продукцию - т.н. игольно-платинные изделия. Нужно вернуть нам то, что создано нами. Мы быстро наведем порядок, дадим работу русским, обучим их и вырастим рабочие кадры, специалистов и управленцев. Без фанфар модернизации, своим трудом и знаниями. Без грязноватых лап Алмасов Ильясовичей. Хозяйчиков, эту плесень, взращенную обезумевшими коррупционерами нужно не припугивать, а отправить их в положенное для них место, подальше от России. Но, увы, гном в Кремле занят другими делами, все более далекими от нужд России и ее народа. Но - Бог милостив, ждем скорых перемен!

[ответить]

Да пока их (алмасов) отправишь с золотых приисков нашей земли... И те, якобы властелины, ВСЕ сделают, чтобы вцепиться в спинку трона. Если уж в 1993 году Ельцин народный Парламент растрелял, а оппозиция была относительно велика! То сейчас это какие титанические усилия (и без денег не обойтись) надо приложить, чтобы, как поет Н. Емелин "русские раздробленные массы превратить в опричные полки"! Я всей душой желаю оказаться снова в СВОЕЙ стране! Но, помоги нам, Пречистая Богородица, когда же это будет? ! !

[ответить]

А здесь дело именно в покаянии, кроме Бога здесь никто не поможет. То что человеку невозможно, Богу все возможно.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...