"Серые" коррупционеры

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Замглавы администрации президента Владислав Сурков уличил российскую оппозицию в коррупции. По его мнению, коррумпированность оппозиционеров ярко иллюстрируется тем, что живут они на "серые" зарубежные гранты.

Комментирует Павел Данилин.

Все законы, которые позволяют арестовать за неуплату налогов или за получение незаконного финансирования, они у нас, в принципе, существуют, приняты. Другое дело, что любая попытка применить нормы российского законодательства к определенным некоммерческим структурам приводит к дикому визгу правозащитников, обвинению властей во всех грехах, нарушении прав, свобод и так далее.

Все это мы наблюдали, когда госпожу Асламазян остановили с суммой, превышающей задекларированную законом норму, т.е. откровенное нарушение закона было затем использовано для политического давления на руководство страны.

То есть, в этом отношении, конечно, крайне неприятная ситуация складывается вокруг таких вот правозащитников, которые порой даже бравируют тем, что получают серое финансирование из-за рубежа.

Как бы то ни было, ситуация постепенно исправляется, постепенно даже этим патентованным правозащитникам становится понятно, что попытки обмануть государство приводят часто к невосполнимому репутационному ущербу.

Мне кажется, что Владислав Сурков прав, когда говорит, что надо смотреть на самих себя в первую очередь, и самим быть честными перед законом и своей совестью.
 

Павел Данилин.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1.2 (42 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Ой..токо не нада бла-бла о грантах для "правозащитничков"!.. Знаем мы этих "правозащитничков из спецухи"! Да!.. я знаю не понаслышке, что во многие правозащитно- демократические организации 90-х КГБ внедряла массово своих провокаторов,чтобы они пакостили и занимались подлогами - создавали видимость активной работы.Т.е.,писали заявления от "мёртвых душ".. сочиняли протоколы несуществующих собраний, сметы расходования грантов с подложными фамилиями ипр, и пр. Деяния сексотки-мошенницы, Рощиной Натальи Семёновны из г. Родники, ивановской обл. квалифицируются просто - "подлоги":

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...