Как делать правильные выводы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Вот, к примеру происходят два события:

Две молодые москвички отдыхали в компании своих друзей в одном из кафе на Манежной площади. После того как их спутники отлучились на улицу покурить, к девушкам подсела компания из четырех молодых дагестанцев с предложением познакомиться.

«Получив отказ, парни стали активно приставать к девушкам, грубить, а когда вернулись молодые люди — приятели девушек, завязалась потасовка, В итоге их всех выставили из кафе, и уже на улице, около одного из памятников, драка продолжилась. Затем один из дагестанцев вытащил пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову девушке, а затем еще и избил ее»,— рассказывает пресс-секретарь УВД ЦАО Елена Перфилова.

«Прохожие вызвали милицию, а рядом как раз проезжала машина ППС, дагестанцы разбежались, милиционерам удалось задержать только стрелявшего. При задержании парень оказал сопротивление сотрудникам: выхватил нож и нанес несколько ударов милиционеру, но, к счастью, неудачно. Он порезал ему всю куртку»,— говорит Елена Перфилова.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают друзей задержанного, а пострадавшая девушка госпитализирована с несколькими ранами головы.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/280292.html
 

На Ярославском вокзале Москвы задержан житель Ингушетии, выстреливший в прохожего в отместку за отказ девушки познакомиться с кавказцем. Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, пострадавший юноша с двумя ранениями доставлен в больницу.

Сначала двое молодых людей - гражданин Грузии и житель Ингушетии - на площади перед Ярославским вокзалом приставали к девушкам, предлагая им познакомиться. После очередного неудачного знакомства одна из девушек достала газовый баллончик и прыснула гражданину Грузии в лицо, после чего скрылась. Через некоторое время молодые люди остановили первого встречного юношу, и с криками "Бей его!" житель Ингушетии вытащил травматический пистолет и выстрелил в молодого человека несколько раз.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110405183324.shtml


Как же реагировать на такое? Очень просто.

Если вы имеете счастье быть российским правозащитником, то вы должны в футболке с надписью "я - шашлык" сделать громкое заявление о том, что "стрельба в прохожих из пистолета не имеет национальности" и проклясть ксенофобию поощряемую Путиным.

Если вы - русский националист, вы должны отлупить очередного дворника и в футболке с надписью "Я русский" сделать заявление о том, что во всем виновата антирусская россиянская власть и толератстия, поощряемая Путиным.

Роман Носиков, человек и томогавк

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

"Как же реагировать на такое? Очень просто". Если вы просто русский, вы должны делать, делать и делать всё, что в ваших силах, чтобы не было первого и не надо было случаться второму. Византийский богослов писал "Великая сила малого делания, если сочетается она с постоянством". Ближайшее малое дело выборы в Госдуму.

[ответить]

А если разобраться, такие ли уж симметричные варианты действий предлагаются? Типа "россиянская власть и толератстия, поощряемая Путиным" - это изобретение тупоголовых людей пи***щих ни в чем неповинных дворников? А на самом деле ничего такого нет?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...