Гагарина не прощают

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Скоро 12 апреля – великий день для всего Человечества в целом и для каждого любителя космонавтики в частности – день первого полета человека в Космос. В западной прессе все чаще публикуются негативные статьи о первом космонавте Юрии Гагарине.



К сожалению, так получилось, что первым человеком в космосе был русский летчик-космонавт Юрий Гагарин. Это бы ему еще можно было простить, если бы он был перебежчиком на Запад. Но он – не был. Можно было бы что-то еще как-то понять, если бы конструктором ракеты, на которой полетел Гагарин был великий Вернер фон Браун. Но конструктором был такой же, как и Гагарин русский инженер-конструктор Королев. А фон Браун работал в этот момент как раз на США, и в космической гонке объединенная американско-германская команда продула русским.

Еще было бы хорошо, чтобы Гагарин был диссидентом и во время полета крыл бы матом КПСС и пытался бы угнать корабль в США, а потом был бы расстрелян космическим отделом КГБ, уже давно поджидавшим его на орбите. Но Юрий Гагарин не был диссидентом.

Было бы хоть как-то сносно, если бы Гагарина в Космос отправили под угрозой расстрела его и его семьи. Но Гагарин полетел добровольно.

Самое отвратительное то, что сейчас, в момент глобального финансового кризиса заставившего Человечество усомнится в идеальности капитализма, то, что Гагарин был еще и коммунист.

Подытожим: Русский-коммунист-не диссидент добровольно залез в ракету созданную русским не диссидентом (а вопреки расхожему мнению Королев сидел не за идеи, а за растрату) коммунистом и полетел в Космос раньше, чем американцы-капиталисты, забравшие себе фон Брауна и постоянно с тех пор обвиняющие русских в том, что они просто слизали немецкие чертежи.

Ну, был бы Гагарин хоть гомосексуалистом! И чтоб его за это замучили русские коммунистические гомофобы в кожаных плащах со звездами. И с резиновыми дубинками. И чтоб козырьки такие строгие – черные и блестящие… Но и тут не поперло.

Разве такое прощают?

Поэтому нужно срочно, как раз к дате напомнить всем и каждому: Человечество ничем не обязано русским и коммунистам. Ничем. Все что они сделали, они сделали плохо и из самых гнусных побуждений.

P.S. Кстати, скоро уже Пасха. А это значит, что на Христа опять попытаются накопать досье. Люди-то работают одни и те же. Ждем-с.

Роман Носиков, человек и томогавк

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (93 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Доставило. Простенько, коротенько, боевито. Автор, пиши ещё.

[ответить]

Кто кого не прощает и за что? О чем пишет автор? В главном офисе НАСА на входе - барельеф Гагарина с надписью - он всех нас позвал в дорогу. В музеях астронавтики США обязательно есть стенды про Гагарина и его исторический полёт, все экскурсоводы там обязательно о нём говорят. То есть, Гагарину в США положенные почести воздаются. Достаточные ли, а может и нет, на это могут быть разные точки зрения. О чем же пишет автор? А ни о чем, просто выполняет заказ на нагнетание неприязни к США и НАТО. Эта неприязнь действительно существует у многих, и она совершенно иррациональна. Чем и как угрожает НАТО угнетенному, обездоленному и униженному русскому народу? Очевидно, ничем и никак. Виновато ли оно в постигшей его участи? Никоим образом; это дело рук местных упырей. Вот от них-то и исходит заказ на нагнетание ненависти к "пиндосам".

[ответить]

вы неправы, неприязнь к США и НАТО вполне рациональна.

[ответить]

Для того и подняли визг, чтобы не было никаких почестей, - ни стендов, ни барельефов, ни упоминаний в рассказах экскурсовода. Не забывайте, что подобные истерики устраивает не американский народ, а СМИ, подконтрольные американской власти, которая, в свою очередь, подконтрольна сами знаете кому.

[ответить]

Никаких подтверждений в Гугле Вашей информации про барельеф в NASA найти не удалось.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...