Не доклад, а вранье и шулерство!

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Незарегистрированная Партия народной свободы 28 марта презентовала доклад "Путин и коррупция", в котором фигурируют конкретные чиновники и бизнесмены, чье обогащение, по мнению авторов, стало возможным исключительно благодаря личной дружбе с Владимиром Путиным.

Комментарий Павла Данилина:

Надо же, вот, оказывается, для чего этого Кашина последнее время пиарили:

28 марта Партия народной свободы презентует новый доклад «Путин. Коррупция». Это первый масштабный партийный проект коалиции «За Россию без произвола и коррупции». В докладе приводятся данные об общем уровне коррупции, который даже выше, чем во времена позднего Ельцина. Наши соседи по степени коррумпированности – Гвинея-Биссау, Папуа-Новая Гвинея.

Средства будут собираться на счету Яндекс-деньги. От счета есть 2 ключа: первым можно совершать операции – он будет у нас, с помощью второго можно смотреть все совершенные операции, откуда поступают средства, куда уходят. Второй ключ получит наблюдательный совет, который может увидеть все движения по счету.

Кто будет входить в наблюдательный совет?

Это честные и принципиальные известные люди, не связанные со мной:

- главный редактор «Новой Газеты» Дмитрий Муратов,
- журналист Олег Кашин,
- экономист Ирина Ясина,
- сценарист и блогер Олег Козырев".

http://b-nemtsov.livejournal.com/107888.html

Я не буду объяснять шулеру и вруну Немцову, что наше место рядом с Гвинеей не имеет никакого отношения к УРОВНЮ коррупции в России. Он это знает. Поэтому он мразь. Но вам я тут коротенько скажу. Уровень Коррупции, измеряемый ТРАНСПАРЕНСИ интернешнл, означает лишь УРОВЕНЬ ОЗАБОЧЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ проблемами коррупции. Вот и все. Наше население, действительно, этой проблемой озабочено.

Вот тут можно ознакомиться с данными на 2008 год, к примеру. http://www.rb.ru/inform/95437.html. Там "менее коррумпированы", чем Россия - Парагвай и Эфиопия. Ну тут уже можно ставить точку. Но все же. По поводу КОРРУМПИРОВАННОСТИ. Там и Украина МЕНЕЕ коррумпирована. Каждый, кто ездил по территории Украины на авто скажет, что там коррупция абсолютная и нашей не чета, верно? Но хохлы это как проблему воспринимают менее значимую, чем мы. Поэтому Украина выше нас.

Украина выше нас,
А немцов - п.дарас.

В общем так как-то.

Ну, а что Кашина туда подмели - это нормально. Блоггер Козырев ни в чем не разбирается, Ясина, сами знаете, хуже, чем стрелка осциллографа. Ну а Дима Муратов - известный главред газетенки, которая никому не лизала, но в которой легче всего тиснуть заказуху. Достойная компания, нечего сказать.

Павел Данилин

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

А теперь не плохо было бы узнать,а действительно ли Кашин был так ЗВЕРСКИ избит,или нам картинку такую показывали? Кто был заказчиком этого действия было понятно с самого начала этого шоу,на воре и шапка горит.

[ответить]

две журналюшки, тырнет-болтунишка и экономисточка - Достойная компания, нечего сказать.

кстати, Ирина Евгеньевна Ясина - член какого-то "Комитета 2008". как будет "член" в женском роде?

[ответить]

Похоже, этот Кашин мазохист, раз просит добавки.

[ответить]

А вот как бы было классно закрыть этих докладчиков за приватизацию . . .

Надо же с кого-то начинать ;)) А потом и до Чубайса, Кудрина и прочих Кириенко (А также совладельцев ТНК-ВР дотянуться) Эх мечты :))))

[ответить]

При всей моей лютой "любви" к Немцову и своре тараканов вокруг него, с сожалением вынужден констатировать: когда ЕР начинает бодаться с этой слизью - я ни чьих аргументов никогда не стану слушать. Здесь всё банально, как у Сухово-Кобылина: вор у вора дубинку украл, а тот нацелился её обратно прихватизировать. Вот и весь водевиль. Вообще, когда при мне начинается какая-то апология ЕдРоссии - "я всегда ухожу оттудова", как говорил Даниил Иванович Ювачёв, более известный как Хармс. Потому что не смешите мои тапочки, господин Данилин! Я с вами в одном только согласен - Боря Немцов таки п.рас! А в остальном, как кричал Никита Сергеевич МигАлков (виноват - МигалкОв)в роли сэра Генри Баскервиля: "За кого меня держат в этой гос-ти-ни-це! За дурачка?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...