Якименко - последнее, что осталось у либералов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Российские либералы, как известно, не довольны существующими в России порядками.

Они хотят "перемен".

Они считают, что Медведев, даже если будет выбран на второй срок, "перемен" не даст. Потому что будет зависеть от Путина. А уж если Путин придет, то точно никаких "перемен"...

Но положа руку на сердце, а каких "перемен" еще надо либералам?

Они хотели, чтобы не было у нас "суверенной демократии". И нет у нас "суверенной демократии".

Они хотели, чтобы мы помогли США с Ираном. И мы помогли США с Ираном.

Идеология страны теперь пишется либералом Ярославом Кузьминовым и обер-либералом Владимиром Мау.

О "вставании с колен" я слышу в последнее время только от либералов исключительно в иронических тонах.

Основной политический спор идет сегодня только по одному вопросу: создавать вторую, супер-либеральную, партию власти во главе с Кудриным и Шуваловым или же идти на выборы одной просто либеральной партией "Единая Россия", отдавая наивного лево-популистского избирателя на бессмысленное съедение коммунистам и эсерам.

Вот и все наши разногласия.

Спрашиваю своего друга-либерала, ну каких вам "перемен" еще надо? Что вам еще дать? Он чешет в затылке и выдает: "Есть жесткое условие!". Спрашиваю, какое? "Уберите Якименко?" Я опешил даже: "Какого?". "Обоих. Пока Якименко у власти, мы не можем вам доверять." "Что и все?" Он: "Ну еще выборы губернаторов... Но в принципе это необязательно. Главное - Якименко".

Тут я понял, что Якименко - уж не знаю, правда, какой, - это и есть то последнее, что у нас осталось.

Борис Межуев, заместитель директора фонда поддержки гражданских инициатив "Стратегия-2020"

Опубликовано в блоге автора.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

А здорово про выборы подмечено. Но, с другой стороны, сперва погрустив, начинаешь радоваться, что вот, казалось бы, всё сделали, чего хотели, а всё равно какая-то горошина, какой-нибудь Якеменко, всё-таки "мешает". Т.е. нужно хоть какое-нибудь объяснение, почему ничегошеньки не получается. Таки, не тот народ, не та страна.:)

[ответить]

Так таких "якименок", это я на малорусский манер, геноссе из центральной России, не один десяток. И можно надеяться, не одна сотня. Ну можно дурачить и побеждать и на настоящих и на псевдовыборах, когда глаза по 88 копеек делаются от невежества, политической безграмотности и щенячьей уверенности, что "Свобода. Равенство. Братство". Наконец -то! Но человек все-таки животное социальное, свой интерес тоже имеет, ждет, не дожидается, прозревает, кто раньше, кто позже, разъяряется, кто раньше, кто позже, кучкуется, консолидируется, и, наконец, СОЗРЕВАЕТ. А дальше, как говорил А. Невский -" Мы соберем силу. А победу дарует Бог!"

[ответить]

Мне тут помстилось, не совсем в тему, что до сдачи Курил осталось вобщем 2 шага. Организуется массовый заплыв к островам несчастных фукусимцев, женщин, стариков и детей, на рыбацких шхунах. Пограничники пытаются недопустить их к берегам и какая-нибудь лодочка опрокидывается. Далее возмущённая мировая общественность при поддержке отечественных либерастов, японистов и прочих полезных идиотов организует громкий срач. Доброе сердце Лунтика не выдерживает и несчастным разрешают высадку. Несчастные оказываются самурайским спецотрядом и быстренько организуют освоение островов, которые де-факто отходят Японии. Зато мы получаем уже двух презиков-лауреатпв ноелевской Премии мира, двух Мишек ПлЕшивого и ПлЮшевого. Да, в качестве японской благодарности на островах строят десяток ядерных реакторов...

[ответить]

Пусть, хоть и жаль народ пострадавший, плывут на восток. К берегам своей вожделенной Америки. Сострдание и милосердие хороши, как ответные шаги. Нам ли этого не знать?

[ответить]

Алексей,если только как прецедент это использовать,а так,сколько их там этих япошек поселится? Острова для жизни мало пригодны. Ядерные базы -это да! Но как прецедент это могут уже и для других желающих использовать. Вот пугают,что Америку скоро пучина поглотит,куда им бедным бежать,опять же к нам,и таким образом они все к нам переползут, не зря же безвизовый въезд педалируют,Сколково создают,хотя наши учёные говорят -а оно нам надо? После приезда Байдена(для чего?),к нам на днях едет их министр военный,опять же -для чего? Вообщем,в свете всех последних событий происходит какая-то возня,но нам лучше точно не будет.

[ответить]

Да... Хорошо бы их всех в одном месте собрать! Может, КОМУ - ТО это пригодится! А уж нам! ! !

[ответить]

Кто верует, и кого хоть изредка слушает Творец, молитесь!

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...